User reviews

Real reviews written by users who have used our airport transfers services in London.

¿Don't trust us?
Read our reviews on Tripdavisor instead.

Rating

4.8/5

Users

165,424

Reviews

17,038

Excellent

84%
84

Very good

9%
1,533

Good

4%
675

Bad

2%
310

Terrible

1%
207

M

14-04-2024

Transfer from London to Heathrow

Sandu was great he was our driver to and from Heathrow. He was very professional and prompt. We had a 2 hour delay arriving into Heathrow and he was patiently waiting for us despite the delay being out of our control. He picked us promptly from our hotel on our return. He was helpful it fitting our our luggage for my party of 5. We have 5 check ins and 5 carry ons and 5 backpacks. We all fit comfortably in his van. It was very stress free dealing with Anglotransfers you can’t go wrong!

I

14-04-2024

Transfer from Stansted to London

Todo perfecto

D

13-04-2024

Transfer from Stansted to London

Guisseppe es un conductor excelente y tuvo un detalle de recogernos con cartel con nombre de los niños y esperar a pesar del retraso de media hora del vuelo. Muchas gracias entrar así en Londres se agradece y mucho

P

13-04-2024

Transfer from Heathrow to Southampton

Todo fue perfecto. La comunicación con el chófer. La localización no se puede pedir más. Gracias

M

12-04-2024

Transfer from Heathrow to London

Good reliable service. Would definitely use again

E

12-04-2024

Transfer from London to Gatwick

Servicio puntual. Comodo

B

12-04-2024

Transfer from Stansted to London

Servicio inmejorable. El taxista (Naim) se comunicó conmigo durante todo el proceso, me recibió en el aeropuerto y todo fue perfecto. Sin duda volveré a confiar en Iberotransfers para futuros traslados desde y al aeropuerto. 100% recomendable.

J

12-04-2024

Transfer from London to Luton

Profesional, amable , coche limpio

A

11-04-2024

Transfer from Gatwick to London

Todo fue genial,muy amable,la cuestion que queriamos que hablara castellano y nada de nada.
Se preocupo mucho por si teniamos hambre…si confortables…muy bien la verdad.

J

11-04-2024

Transfer from Harry Potter to London

Profesionalidad, amabilidad y puntualidad gracias

J

11-04-2024

Transfer from London to Harry Potter

Mira demasiado el Movil , le dijimos que pusiera el aire acondicionado y nos abrió las ventanas. Positivo nos cambio horario sin problemas

F

11-04-2024

Transfer from Heathrow to London

Conductor professional, atento, con conocimientos de español, servicio eficaz y un vehículo extraordinario. Para continuar seguir utlizando. Perfecto.

N

11-04-2024

Transfer from Gatwick to London

Es un servicio perfecto para grupos en nuestro caso 7 personas.

A

10-04-2024

Transfer from London to Gatwick

El conductor Hassan puntual y muy agradable .

C

10-04-2024

Transfer from Heathrow to London

Excelente servicio, Jorge Palau fue muy puntual, me envió mensaje antes de mi llegada y siempre estuvo atento. Muy buena conversación, servicio altamente recomendado.

M

10-04-2024

Transfer from London to Stansted

El traslado fue perfecto, el conductor un 10! Gracias

W

10-04-2024

Transfer from Heathrow to London

Kesete was wonderful. On time, met us in the lobby and was most pleasant and helpful throughout the trip into London.

S

10-04-2024

Transfer from London to Gatwick

Nos recogió antes de la hora, al avisarle que ya estábamos, y llegamos muy bien al aeropuerto

E

10-04-2024

Transfer from London to Gatwick

Hassan se ha portado de maravilla. Hemos tenido contacto por WhatsApp en todo momento. Ha sido puntual, y nos ha dejado en el aeropuerto sin ningún problema.

V

10-04-2024

Transfer from London to Gatwick

Todo perfecto, sin ningún problema. Los chóferes muy puntuales.
Los vehículos en excelente condiciones.

Viewing 0-20 of 17,038 reviews